荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 体育事业
 
 
荆门爱飞客“彩虹跑”活动成功举办
时间:2018-09-18 10:13:50  点击:

 
      九月的荆门,天高云淡,气候宜人。15日上午, 2018荆门爱飞客飞行大会子活动之一的彩虹音乐跑在荆门爱飞客航空小镇鸣枪开跑,5000多名运动爱好者相聚漳河之滨,畅游爱飞客镇,尽享快乐奔跑。
      “彩虹跑”赛道全场4.5公里,设有彩虹站、航空站、阳光沙滩站、漳河水世界等跑道景观,此外还有彩虹跑道、滨水鲜花美景等赛事亮点为活动添彩,给人舒心愉悦的感觉。在活动主会场,主办方还专门邀请了方向乐队、旧北乐队和健美先生为大家展示丰富多彩的文艺节目。
      爱飞客彩虹音乐跑由荆门市文体新广局、漳河新区管委会主办。活动旨在激发全民健身热潮,通过活动传播爱飞客文化,宣传荆门漳河新区新时代发展的新气象。
主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com