荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 新闻出版
 
 
钟祥市举办中华传统经典颂读活动
时间:2018-10-11 10:20:51  点击:
      10月10日,钟祥市图书馆在市城投公司会议室举办了一场别开生面的以“说好普通话,迈进新时代”为主题的中华传统经典诵读活动,来自钟祥市“阳春白雪”读书会的20多位代表为大家深情演绎了一场高雅、醇厚的文化艺术盛宴。
      诵读现场书香飘溢,朗诵者们个个声情并茂,抑扬顿挫,包含感情全身心投入的朗诵深深地感染着现场每一位观众。朗诵者们带领现场观众共同领略了灿若星河的中国传统文化之美,感悟到了文化经典美的享受、德的熏陶、智的启迪。
      本次经典诵读活动以“悦读”文化打造“阅美”生活为宗旨,致力于通过活动的举办推动诵经典、读经典、学经典、用经典在全市蔚然成风,为全市推广普通话的规范使用、弘扬传统文化,打造“和谐社会”“书香钟祥”, 营造浓厚的书香氛围。
主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com